Tarry Lapsang Souchong - Schwarzer Tee, naturbelassen
- Artikel-Nr.: 167
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage
Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine interessante Variante des China-Schwarztees, die beim Trocknen ihr kräftiges Raucharoma durch brennendes, harzreiches Kiefernholz erhält.
Ein schwarzer Tee aus dem Hause Ronnefeldt.
Die 100g Variante könnt ihr nun in einer tollen Geschenkdose bestellen (siehe Foto).
Hinweis: Bei Auswahl der Variante 1250g kann die Lieferzeit 4-7 Werktage betragen. Die 1250g Variante liefern wir in einem verschweiβten Aromaschutzbeutel, der nach dem Öffnen keine Verschlussfunktion besitzt.
Grillfleisch
mit Rauchtee-Flavor
Zutaten für 6 Portionen
1 l | kochendes Wasser |
20-25 g | Schwarztee Rauchtee |
6 | Steaks nach Belieben |
Salz, Pfeffer, Öl |
Zubereitung
1 |
Den Rauchtee mit kochendem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen. Den Tee kaltstellen und die Steaks dann über Nacht in den Tee einlegen. |
2 |
Die Steaks aus dem Sud nehmen, mit Salz & Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen. |
3 |
Danach ab auf den Grill und fertig sind zarte Steaks mit deftigem Rauchtee-Flavor. |